J Law?

2:26 AM

Udah malem tiba - tiba tertarik untuk ngelihat cerita lama J Law - Kirio. Udah pernah diceritain ma temen sih tentang cerita betapa sweetnya mereka.

Tapi arghhhh. Tp akhirnya mereka putus dan aku rasa kalau aku jadi J.Law hancur kali. Sakit banget rasanya. Sudah pacaran segitu lamanya, udah mencurahkan seluruh perasaan ke pasangannya, jadi orang pertama yang ngedefend Kirio waktu dia dihina, selalu ada buat Kirio, selalu ngehargai apapun Kirio kasih. OMG I just can’t imagine. Sakit banget rasanya ketika tahu di back stabbed ma orang yang paling dicintai itu.

Kenapa cowo sebaik itu malah sukanya cowo juga? -_-“ I dun care if he is handsome or attractive, but I like how he loves his lover. That’s really sweet. Sayang banget.

But maybe I can understand how Kirio feels, until he decided to backstab. He is just a young and confused man. J.Law unconditional loves are suffocating for me, if I think me as Kirio.

Rasanya baca cerita mereka jadi pengen bikin cerita dhe dari itu. Seriously, cerita mereka ga bisa lebih sweet lagi dari ini. But it also sad. I think both of them are hurt badly by this separation. It can’t be help. 

But I think J.Laws is not regreting whatever he has done to Kirio either. That’s what people call unconditional love. Even you’re hurt, you still love him/her. You still give them your all, trust them with your most. Di atas semuanya, setidaknya J.Law kurasa tulus ngelakuin itu semua.

It just hurt to see him once again to be proved to believe that forever isn’t there. There’s no forever.
Beneran kayaknya mo kubikin jadi novel aja dhe lama-lama. Seru kayaknya.

You Might Also Like

0 comments

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Deasy has read 2 books toward her goal of 30 books.
hide