[COMING SOON] Demian Versi Indonesia

2:44 PM



 COMING SOON!

Setelah berbulan-bulan penantian kalian, hari ini aku membawa sebuah info update. :) 

Untuk harga dan jadwal terbit akan menyusul. Kalau mau dapat info terbaru segera, bisa add line OA: @fsk5729i

btw, bagaimana menurut kalian sampul buku ini? Hehehe. Ini sampul cover Demian beneran loh, yang akan segera terbit. Bukan HOAX. :)

You Might Also Like

11 comments

  1. taehyung bukan ??? taehyung kan itu yang di cover ???

    ReplyDelete
  2. Apakah itu memang terbit? Di seluruh indonesia? Kalimantan Selatan bagaimana?

    ReplyDelete
    Replies
    1. awal maret sudah ada di gramedia seluruh Indonesia. Tapi kalau mau pesan online bisa add OA Line @fsk5729i, sudah buka pre-order kok. :)

      Delete
  3. wah ntar kalo udah terbit mau hunting ini di gramed.. sekarang musti nabung dulu :) kemaren mau baca yang versi Inggris tapi males banget soalnya gak pengen mikir dua kali.. eh sekarang ada b.indo nya alhamdulillah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya. :)

      Ntar kalau sudah terbit akan diupdate juga di blog. :)

      Delete
  4. I can't wait jalo udsh ada di gramed pasti aku beli :D

    Fighting kak! x

    ReplyDelete
  5. Sepertinya pernah terbit di Indonesia. Saya pernah cari di perpustakaan, dan saat saya cari katalognya memang ada. Tapi sayangnya itu buku dipinjam sudah sekitar 6 tahun dan tidak dikembalikan ke perpustakaan. Sedih banget rasanya... Tapi btw saya sudah baca versi bahasa inggrisnya, and I love Hermann Hesse's work

    ReplyDelete
    Replies
    1. Memang sudah pernah terbit. Tapi yang terbitkan bukan terjemahanku. :)

      Dan juga buku yang itu sudah lama tidak beredar lagi. Makanya karena banyak permintaan, akhirnya kukasih ke penerbit.

      Sebelumnya cuma kubagikan di blog saja.

      Delete
  6. Ini msh ada digramed g y? Sumpah tlt parah!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. Harusnya masih ada semua kok. Tapi beberapa gramedia mungkin kosong. Kalau nggak nemu bisa pesan di purpleland shop via isi form bit.ly/READYSTOCKPL

      Untuk tanya2 bisa ke OA line @fsk5729i atau IG shoppurpleland

      Pemesanan juga bisa via shopee. Cari saja purplelandshop.

      Sudah ada 4 buku terjemahan dari konsep yang digunakan BTS

      Delete

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Deasy has read 2 books toward her goal of 30 books.
hide