[OPEN PRE-ORDER] Demian Dalam Bahasa Indonesia

9:29 AM



Hallo semua, sudah tidak sabaran kan menanti Demian terjemahanku? Sekarang sudah open pre-order loh. 

Di mana?

Di OA Line ini @fsk5729i (Purple Land Shop), yuk yang ingin pesan bisa langsung add OA ini dan isi form pemesanannya. 



Oh ya, untuk yang bertanya apakah akan dijual di gramedia? Yup, pasti! 

Dari penerbit akan mendistribusikan ke seluruh gramedia di Indonesia. Tapi, supaya distribusi ke gramedia bisa menjangkau ke kota-kota kalian, aku mau minta tolong kalian untuk mengisi form ini




Sekalian aku juga mau minta pendapat kalian soal novel OWL SERVICE yang katanya dipakai untuk concept You Never Walk Alone. Kalau aku nerjemahin novel ini, apakah kalian berminat? Silakan isi jawaban kalian di form ya. :) 

You Might Also Like

27 comments

  1. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
    Replies
    1. kak jarak PO sama terbit nya berapa hari ???

      Delete
    2. Aku tutup PO tanggal 23 Februari. Mulai tanggal 26 seharusnya sudah bisa dikirim. Tapi kalau untuk distribusi ke gramedia, itu masih awal maret.

      Delete
  2. itu nanti ke gramed akhir bulan februari atau bulan maret kak? ku harap sih di distribusi sampai ke bali :"

    ReplyDelete
    Replies
    1. gramedia bulan maret. distribusi pasti sampe bali. Tapi... sampe ke dekat tempatmu tinggal atau nggak, I dunno. Hehe

      Delete
    2. HORE!!!! Masalah Gramed sih gampang kak, kebetulan ada kenalan kerja di gramed jadi tinggal nelpon dia kalau minta info masalah buku :D hehe~

      Delete
  3. Kakak tolong terjemahin buku omelas donkk iyu katanya berhubungan sama teasernya BTS yang dikuarin semalem.. tapi jangan lama lama ya,, hehehehe soalnya biar bisa ngikutin teorinya.. makasih sebelumnya ya kak..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sip, mungkin minggu ya baru kukerjain. Jumat sabtu lagi banyak kerjaan.

      Delete
    2. Makasih kak hehe. Lagian itu juga ceritanya gak panjang kaya demian

      Delete
  4. Novel "The Ones Who Walk Away From Omelas" karyanya Ursula K. Le Guin. Katanya novel ini ada sangkut pautnya sama Album You Never Walk Alone...

    Kakak ada niat ngga bikin terjemahan novel ini kaya novel Demian?

    Oh! Novel Demian bakal ada di gramed awal Maret ??? Aku pasti beli>< makasih ya kak^v^

    ReplyDelete
    Replies
    1. on progress. tapi itu cuma cerita pendek bukan novel. bukunya berubah kumcer.

      Delete
  5. minta tolong biar dipromoin sama fanbase bangtan juga kak biar makin banyak peminatnya...kayaknya baru sedikit deh yang tau kalo demian di terjemahin ke bahasa indonesia

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sudah kok, sebenarnya sudah cukup banyak. Hehehe.

      Mungkin kamu baru kebetulan lihat. Kalau kamu mau bantu share juga boleh banget. :)

      Delete
  6. Kak sekarang bangtan ada buku baru. Aku pengen pesen buku demiannya kakak juga. Kalo bisa kakak nerjemahin yang the ones who walk away from omelas hehe. Aku gak tahan baca english. Makasih kak

    ReplyDelete
  7. makasih usahanya kak, sebagai hard core army aku sangat kebantu,, makasih banyak kak.. dan kalo kakak mau nerjemahin yang the owl service sama omelas gapapa kok kak, aku salah satu dari banyak orang yang akan dengan senang hati menyambutnya, hehe. salam, fellow army.

    ReplyDelete
  8. kak, itu diatas tulisannya buku terbit tanggal 25 Febuari... itu maksudnya udah ada digramednya kak? atau terbit awal maret digramed?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Maret baru masuk di gramedia. tanggal 25 itu book launching di acara gathering BAIA.

      Delete
  9. deas kok kamu keren. wkwkwk aku baru jadi army karbitan nih. trus kepo nyampe blogmu. bakalan beli damian juga ahhh....

    ReplyDelete
    Replies
    1. Kak... wkwkwkwk... kok tumben nyasar ke sini. Hahaha... Sini kak, pesen di aku.

      Delete
  10. Kak novelnya jadi diterbitin di gramedia gak ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. Jadi, coba cek saja ke gramedia. Kemarin di Yogyakarta sudah ada.

      Delete
  11. Kemaren aku ke gramedia jogja belum ada :( besok coba cek lagi deh hehe makasih ya kak

    ReplyDelete
  12. Kak, di gramed kok nggak ada ya? Masih bsa psen di OA line?

    ReplyDelete
    Replies
    1. sudah habis mungkin di gramedia itu.. Coba pesan saja via OA Line

      Delete
  13. Kak. Masih bisa pesen apa enggak? Mohon dijawab

    ReplyDelete

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Deasy has read 2 books toward her goal of 30 books.
hide