[Terjemahan] Into the Magic Shop - Prakata + Pengumuman Pre-Order

10:37 AM

Halo semua...

hehe. Sudah lama ya aku nggak ngepost soal terjemahan. Sesuai judul. Ada yang menanti buku ini? 

Yang ARMY atau ngikuti KPOP udah tahulah ya ini buku apa dan apa hubungannya dengan BTS? Kalau belum, mari kita tonton lagi MV Fake Love dan dengerin lagu Magic Shop. 

Yang sudah tahu, pada penasaran, nggak nih? Buku keren apa lagi setelah Demian dan Omelas. Nah, setelah mendapat izin dari penerbit, aku akan membagikan 1-2 bab pertama dari buku ini. 

"Lah, Kak kok cuma dua... T_T" 

Iya... cuma dua bab saja, sisanya nanti kalian baca di buku saja. 

Kapan terbitnya? SUDAH OPEN PREORDER! Silakan cek postingan ini hingga bagian bawah. More info hubungi OA Purple Land (line: @fsk5729i) atau IG shoppurpleland

Mohon kesediaannya untuk membaca informasi yang diberikan terlebih dahulu sebelum bertanya. 

Sebelumnya aku share dulu deh daftar isi buku ini. Terjemahannya akan kushare dalam postingan berbeda. 

Silakan klik link di bawah (yang berhuruf tebal) untuk mengecek postingan tersebut, atau check postingan terbaru blog ini.
 




Contents








BAGIAN SATU

Ke Dalam Toko Sulap




DUA: Sebuah Tubuh dalam Kondisi Istirahat

Trik Ruth #1

TIGA: Berpikir Tentang Berpikir

Trik Ruth #2

EMPAT: Nyeri Pertumbuhan

Trik Ruth #3

LIMA: Tiga Permintaan

Trik Ruth #4



BAGIAN DUA

Misteri Otak



ENAM: Aplikasikan Pada Dirimu Sendiri

TUJUH: Tidak Dapat Diterima

DELAPAN: Bukan Operasi Otak

SEMBILAN: Sultan dari Ketiadaan




BAGIAN TIGA

Rahasia-Rahasia Hati



SEPULUH: Menyerah

SEBELAS: Alfabet Hati

DUA BELAS: Mewujudkan Belas Kasih

TIGA BELAS: Wajah Tuhan




Bagi yang penasaran dengan cerita selanjutnya, silakan ikut PRE-ORDER Into the Magic Shop. Sudah dibuka sampai tanggal 14 Juli 2018. 

Tebal: menyusul (sekitar 400 halaman)
ISBN: menyusul
Penerbit: Mata Aksara
Penerjemah: December Daisy
Penulis: James R. Doty, MD
Genre: Memoar

Sinopsis:

Hal-hal luar biasa dimulai ketika kita memanfaatkan kekuatan gabungan antara otak dan hati
Terdapat dua hal yang paling mencolok dari buku ini: Belas Kasih dan Kebaikan. Di antara semua hal lainnya, buku ini mengeksplorasi kekuatan yang kedua kata sederhana ini dapat miliki.

Ini merupakan sebuah kisah nyata perjalanan dari Dr. James Doty, seorang direktur Center for Compassion and Altruism Research and Education (CCARE) di Standfor University, tempat Dalai Lama menjadi sponsor pendiri pusat penelitian tersebut. Dr. James Doty merupakan seorang ahli bedah saraf. Ia tumbuh besar di padang gurun California dalam kondisi keluarga yang miskin. Ayahnya adalah pemabuk, sedangkan ibunya memiliki depresi kronis dan mengidap stroke. Di saat hidupnya menemui jalan buntu, di usianya yang ke dua belas tahun sebuah pertemuan di toko sulap mengubah hidup Doty sepenuhnya. Ia adalah Ruth, seorang wanita yang mengajarinya serangkaian latihan untuk meredakan penderitaan juga mewujudkan keinginan terbesar Doty. Pertemuan ini memberikan Doty sepintas keunikan hubungan antara otak dan jantung.


Pemesanan dan info harga silakan cek di link di bawah ini



 

You Might Also Like

2 comments

2016 Reading Challenge

2016 Reading Challenge
Deasy has read 2 books toward her goal of 30 books.
hide